Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
LiberoBanner . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

¬Die¬ drei !!! - Fußballstar in Gefahr

¬Die¬ drei !!! - Fußballstar in Gefahr
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Status Fällig am
15914890 5 ;Dre
Fenster Kinder 10 bis 12 Krimi   . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz50128866 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz50128866 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
RSN 50128866
Medienart(en) B
Name Wich, Henriette
T I T E L ¬Die¬ drei !!! - Fußballstar in Gefahr
Verlagsort Stuttgart
Verlag Kosmos
Erscheinungsjahr 2010
Umfang 125 S.
Reihe ¬Die¬ drei Ausrufezeichen
Band [24]
ISBN 978-3-440-12204-4
Schlagwortketten (alt) Antolin
Stoffkreise Krimi/10-12 J.
Stoffkreise/Antolin Antolin Klasse 5
Kurzbeschreibung Kim, Franzi und Marie sind völlig aus dem Häuschen: Seit sie beim Public Viewing der Fußball-WM den süßen Nachwuchs-Fußballer Bastian kennen gelernt haben, sind die drei ganz im Fußballfieber. Bastian hat die besten Chancen von einem Talent-Scout für den Trainingskader der U17-Nationalmannschaft ausgewählt zu werden. Doch plötzlich geht bei Bastians Training alles schief. Wird er etwa von jemandem aus seinem eigenen Verein sabotiert? Für die drei !!! beginnt ein spannender Wettlauf mit der Zeit ...
Kataloginformation50128866 Datensatzanfang . Kataloginformation50128866 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.